Установка систем учета рабочего времени

Современная электротехника позволяет не только улучшить качество производства, но и усилить контроль за рабочим персоналом. Если воспользоваться автоматизированной системой учета рабочего времени, можно не только проверять, кто и когда пришел на работу, но и повышать безопасность любого предприятия, блокируя проникновение на объект посторонних лиц. Системы устанавливаются не только в офисах и банках, но и на промышленных и прочих объектах.

Особенности биометрической системы

Автоматизированная система учета, работающая с помощью магнитных карточек, имеет ряд серьезных недостатков. Карту можно случайно потерять, встречаются случаи фальсификации, когда один сотрудник пользуется несколькими картами, есть и другие проблемы. Из-за этого сейчас приобретает распространение автоматизированная система учета рабочего времени, способная считывать биометрические данные. Подробнее прочитать он них вы сможете на сайте организации Time Control.

По отпечатку пальца можно идентифицировать сотрудника и зафиксировать время его появления на работе и ухода с работы. Кроме того, можно зафиксировать время обеденного перерыва, количество перекуров и т. д. Все это позволяет вести учет рабочего времени максимально точно и высчитывать заработную плату в соответствии с реально отработанными часами.

Поскольку система работает по отпечаткам пальцев и бесконтактным картам, это позволяет обеспечить максимальную надежность и эффективность ее работы. Современные приборы дают возможность давать доступ только в определенные помещения, что позволит контролировать перемещение сотрудников и посетителей по зданию. Использование автоматизированных систем позволяет поднять уровень дисциплины, а также позаботиться о безопасности здания. 

Рейтинг@Mail.ru